現在の場所:トップ > 新闻资讯 > 会社ニュース >中国は最大のケーブル 会社ニュース

中国は最大のケーブル生産国になります

TIME:2014-10-11 ソース:上海玖开电线电缆有限公司 閲覧数:

2013年8月16号,在玖开会议中心举办了以《玖开情-电商梦》为主题的电商讲座,此次讲座由集团董事刘军波启动,特邀远东大学电商学院院长陈广森前来授课。

电子商务讲座以塑造先进团队为中心,向远东大学学习先进的电商销售模式,努力打造积极向上,拥有强大学习精神的电子商务营销团队。在开讲前董事长致辞:“希望大家都能够抱着学习的心态认真听讲,在今后的电商实战中理论联系实际,实现工作效率最大化”。

讲座中陈院长以梦想为关键部分,阐述企业电商团队应当怎样摆正自己的心态,立足于行业,在理论中穿插现实的成功案例,让大家对电商有了全新的认识。


集团总裁刘军波在讲座中致辞

首先很感谢公司的领导们给我们提供了这么好的一个学习平台,对于刚从事电商这个行业的我们来说,对于电商的概念是模糊的,也没能更好的抓住客户的心理,也没能让客户对我们的产品有了解的兴趣。


集团总裁刘军波在讲座中致辞

但是听了这堂课后我明白了,不是因为我们的能力不行,而是因为我们的方式方法不对,对于一个营销人员来说最基本的是应该要有个良好的口才吧!但拥有良好的口才的同时我们需要一个机灵、智慧、创新的脑子,每个人说话首先要经过大脑才会转变成语言,所以每个人说的话对与错,能不能让人轻易的接受,都是源于他的大脑。